Unser Konzept Pizza-Solutions richtet sich an Betriebe wie Bars, Cafeterien, Kantinen, Kletter Hallen, Sport-zentrum, Hallen- und Freibäder etc., die in ihrem Geschäft gerne zusätzlich eine qualitativ hochstehende Zwischenmahlzeit anbieten möchten, diese jedoch nicht selber herstellen können oder möchten. Zudem sind weder zusätzliches Personal noch weitere Investitionen nötig. Frisch der Teig und frisch die Zutaten.
Mit Leidenschaft und viel Erfahrung bereiten wir die Pizzen und die Pinsas für Sie vor. Frischer Hefeteig nach Rezeptur des Hauses bildet die Basis, für den Belag verwenden wir nur erstklassige Zutaten. Wir liefern Ihnen die Pizzen/Pinsas tiefgefkühlt, zusammen mit der richtigen Ausrüstung.

- 1 Pizzaofen
Doppelstockofen fur total 2 Pizzen oder 4 Pinsas, Fiberglasisolierung, hitzebeständigen Materialien, Temperatur regulierbar bis max. 320 °C.
Nach Hygiene-/Sicherheitsrichtlinien produziert.Ideales Backen, direkt auf dem Schamottenstein.
Aussenmasse: B 550 x T 430 x H 370 mm
Netzspannung: 220 bis 240 V
Leistung: 2,4 kW (geringer Stromverbrauch)
- 1 Pizzaschaufel aus leichtem Alu
- 1 Pizzaschneider aus Edelstahl
Sie erhalten von uns die komplette Ausrüstung, kostenlos zur Verfügung gestellt.
Servierbereit in 5-6 Minuten
Ihre Gäste bestellen – und freuen sich auf eine frische, feine Pizza/Pinsa.
Ihre Gäste warten – aber nicht lange! So schnell und unkompliziert kommt die Pizza/Pinsa auf den Tisch:
1) Pizza/Pinsa aus Tiefkühlfach nehmen, Schutzfolie entfernen
2) Pizza/Pinsa in Ofen schieben, 5 bis 6 Minuten backen
3) Pizza/Pinsa nach Belieben schneiden und ofenfrisch servieren
Bei Fragen oder Interesse an unserem Konzept kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an info@paolos.ch oder via WhatsApp unter +41 76 488 55 20 – oder nutzen Sie einfach das Formular unten.
Wir freuen uns darauf, Ihnen alles in Ruhe zu erklären und Ihre Fragen zu beantworten.

Online 24/7
Shop: Samstag 10:00 – 14:00