Es freut mich ausserordentlich, dass ich auf den 01.April 2022 das Geschäft von Antimo und Judith Melillo übernehmen durfte. Sie sind für mich ein grosses Vorbild und ich hoffe, dass auch ich meine Träume vom eigenen Geschäft mit Erfolg weiterverfolgen kann. Zurzeit stehen sie mir noch tatkräftig bei und dafür bin ich dankbar. Denn das erste Mal selbstständig werden, ist eine Herausforderung!

 

Damit Sie wissen, mit wem Sie es in Zukunft zu tun haben werden, fasse ich für Sie kurz meinen Werdegang zusammen.

 

Mein Name ist Paolo Vagnozzi und ich wurde 1986 in Teramo, Abruzzen geboren.

Meine Nonna war Köchin, ich durfte sie bei Ihrer Arbeit beobachten, ihre Kochkünste testen und ich liebte diese Stunden. Rasch war für mich klar, dass ich in ihre Fussstapfen treten wollte.

Ich besuchte die Scuola alberghiera und verbrachte meine freie Zeit und die Ferien bei ihr in der Küche.

 

Meine erste Arbeitsstelle fand ich im Restaurant von Giancarlo Vissani in Umbrien, ich blieb dort 4 Jahre, danach führte die Reise mich nach Mailand zu Cracco Carlo.

Nach einem Jahr in Mailand durfte ich in der italienischen Botschaft in London für 3 Jahre wertvolle Erfahrungen sammeln und danach bei der Eröffnung eines Restaurants von Bruno Babieri mitwirken.

 

Die Lehrjahre der Köche sind Wanderjahre….. deshalb zog es mich weiter, dieses Mal in die Schweiz nach Genf ins «Four Seasons», wo ich mithelfen konnte, einen Stern im Guide Michelin zu erkochen.

Nach 3 Jahren wechselte ich für ein Jahr nach NYON zur UEFA und der VIP-Betreuung.

 

Als Sous-Chef zog ich dann in die deutsche Schweiz nach Zürich und blieb für 3 Jahre im Baur au lac.

Seit weiteren drei Jahren arbeite ich nun im Hotel Mövenpick in Glattbrugg als Chef de Cuisine und ich denke, es ist nun Zeit, sesshaft zu werden.

 

Wie Sie aus meinem Lebenslauf ersehen können, ist kochen für mich mehr als ein Hobby, es ist eine Leidenschaft, die ich gerne mit Ihnen teilen will. So freue ich mich darauf, nicht nur die Pizza-und Pinsaproduktion von Antimo und Judith Melillo zu übernehmen, sondern auch das Catering-Geschäft.

Viele von Ihnen sind schon in den Genuss der feinen Antipasti, Pasta und anderen Köstlichkeiten gekommen. Ich werde dies mit Freude weiterführen und sicher auch meine Ideen einfliessen lassen.

 

Ab Anfang Juni werde ich zu 100 % für meine neue Firma da sein, bis dahin darf ich weiter auf die Hilfe

von Antimo und Judith zählen.

 

Ich freue mich, Sie als Kunden oder Gäste kennenzulernen!

 

 

Paolo Vagnozzi